شوربة الأرز بالبندورة


اخترت لكي اليوم شوربة خفيفة ولذيذة من مرقة البندورة الغنية بالأرز
من المطبخ العربي
شوربة أرز بالبندورة

المقادير:

بصلة مفرومة
ثلث كوب أرز أبيض
ربع كوب زبدة
2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة
ملعقة صغيرة معجون البندورة
ملعقة صغيره ملح
بهار
عود قرفة











التحضير :

تذوب الزبدة في قدر ويقلى البصل فيها على نار متوسطة حتى يتحول لونه إلى الذهبي.
تضاف البندورة ومعجون البندورة والبهار الأسود وعود القرفة والملح و 2 لتر ماء.
عندما يبدأ المزيج بالغليان، تخفف النار ويترك على نار هادئة لمدة 60 دقيقة.
يضاف بعد ذلك الأرز ويمكن إضافة بعض الماء (حسب الحاجة) ثم يترك الحساء على النار الهادئة لمدة نصف ساعة


وصحتين وعافية
اذا عندك شوربات خفيفة وشهية بكل سرور شاركي بها في تعليق جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق