استغلي بقايا الخبز ولا ترميه

كميات من الخبز تتكوم وممكن تعملك مشكلة
من غير الممكن ان تقدميه ثانية ومن غير الممكن ان ترميها
لا تشغلي بالك ...اليكي طريقتين لاستغلال الخبز الناشف
واحدة للقلي وواحدة كحلا لذيذ يقدم مع الآيسكريم او مع فواكه الصيف





خلطة خبز ناشف بالاعشاب:
تستخدم هذه الخلطة لتغليف الدجاج - السمك فيليه - اللحمة فيليه - عند القلي
ملعقة كبيرة من كل من ( اوريجانو - ثوم مسحوق - بصل مسحوق - بقدونس ناشف ) ملح فلفل حسب الرغبة
الطريقة : 
اطحني الخبز الناشف في مطحنة الكهربائية ثم اضيفي اليه التوابل السابقة واخلطي جيدا
اطحني الخليط مع التوابل مرة اخرى ليصبح الخليط ناعما

واستخدام الخبز الناشف كحلا :
حلا بالخبز الناشف :
 الفرنش توست  يمكنك اضافة مكونات عديدة الى خليط البيض الاساسي قبل تغميس التوست فيه كالحليب والسكر الابيض او الاسمر والقرفة او الفانيليا.
- اخلطي هذه المكونات جيداً، ثم غمسي فيها التوست حتى يتشرب النكهات بشكل جيد.
- بعد القلي، يصبح لون الخبز ذهبياً.
قدمي الفرنش توست بالقرفة مع الفواكه الطازجة المقطعة او البوظة على نكهة الفانيليا او القطر او الشيكولا
ويمكن استخدام حليب خالي من الدسم لتخفيف نسبة الدهون في الوصفة.

 الفرنش توست كوجبة فطور: أضيفي الملح الى خليط البيض، وبعد القلي قدميه مع قطعة جبن بيضاء او جبنة قابلة للدهن و صلصة الطماطم أو المايونيز والخضار المقطعة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق