من ألذ الحلويات الباردة يمكنك تحضيرها بسرعة وسهولة
ومناسبة لتخفيف اجواء الصيف الحارة - تشيز كيك بالكاراميل -
المقادير :
4 مكعب جبنة كيري
4 ملاعق زبدة ذائبة
140 غرام كريما شانتي بودرة
1 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة
ربع كوب ماء دافيء
250 غرام قشدة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
170 غرام حلب مكثف محلى
300 غرام بسكوت داجستيف
للتزيين : نصف كوب كريم كراميل
الطريقة :
- نطحن البسكوت جيدا ونفركه مع الزبدة الدافئة
- نفرد البسكويت في قاع صينية ونرصه جيدا ونضعه بالثلاجة
- نخلط الحليب والقشدة والجبنة والكريما والفانيليا في وعاء ونضربهم بالخلاط حتى يتكاثف الخليط
- في وعاء ثاني نذوب الجيلاتين مع الماء الساخن
- نضيف الجيلاتين الى وعاء الكريما ونحرك جيدا
- نسكب خليط الكريما والجيلاتين فوق طبقة البسكويت
- نضع التشيز كيك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تجمد وتزين بالكريم كراميل عند التقديم
ومناسبة لتخفيف اجواء الصيف الحارة - تشيز كيك بالكاراميل -
المقادير :
تشيز كيك |
4 مكعب جبنة كيري
4 ملاعق زبدة ذائبة
140 غرام كريما شانتي بودرة
1 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة
ربع كوب ماء دافيء
250 غرام قشدة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
170 غرام حلب مكثف محلى
300 غرام بسكوت داجستيف
للتزيين : نصف كوب كريم كراميل
الطريقة :
- نطحن البسكوت جيدا ونفركه مع الزبدة الدافئة
- نفرد البسكويت في قاع صينية ونرصه جيدا ونضعه بالثلاجة
- نخلط الحليب والقشدة والجبنة والكريما والفانيليا في وعاء ونضربهم بالخلاط حتى يتكاثف الخليط
- في وعاء ثاني نذوب الجيلاتين مع الماء الساخن
- نضيف الجيلاتين الى وعاء الكريما ونحرك جيدا
- نسكب خليط الكريما والجيلاتين فوق طبقة البسكويت
- نضع التشيز كيك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تجمد وتزين بالكريم كراميل عند التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق